Geräte und Zubehör
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
19 g
Brennwert
1362 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Sauce café-crème
35 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Biscuits chinois
1 Std. 25 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Dinde au sirop d'érable
4 Std.