Geräte und Zubehör
Affogato aux bananes caramélisées
Zubereitung 5 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
16 portions
Zutaten
La veille
-
350 g de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)
-
2 c. à soupe de beurre mou
-
2 - 3 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
140 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
410 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
¼ c. à café de sel
-
580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
espresso pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
63.6 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
934.7 kJ /
223.4 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Café à l'amande
25 Min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Granité amande-citron
10 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min