Geräte und Zubehör
Minifocaccias moelleuses
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
15 pièces
Zutaten
-
1430 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de lait
-
de farine de blé, (T 45)400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
10 g de sel
-
fleur de sel pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
261.1 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
521.3 kJ /
123.2 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min