Geräte und Zubehör
Cake aux miel, chocolat et amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts
Zutaten
-
40 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
120 g de miel d'acacia
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
80 g d'amandes hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
125.5 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1840.3 kJ /
439.9 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min