Geräte und Zubehör
Galettes à la semoule sucrée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
14 portions
Zutaten
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (optional) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (optional) pour la décoration
-
100 g de fraises fraîches (optional) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (optional) pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.4 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
449.4 kJ /
107.4 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec les enfants
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Keine Bewertungen
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Cornbreads
40 Min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5 Min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Croissants végétaliens à l'orange
3 Std. 20 Min
Brownie sans beurre
1 Std.