Geräte und Zubehör
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
-
200 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
90 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1239.8 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1078.5 kJ /
259 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les fêtes avec un Friend
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de poisson
40 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Soupe de poisson
20 Min