Geräte und Zubehör
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 pièces
Zutaten
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de fécule de maïs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincée de sel
-
200 g de confiture de lait
-
40 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1456.1 kJ /
351.6 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Rieska (pain lapon)
30min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Victoria sponge cake
1h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Manaïches au zaatar
2h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau battu
3h
Ghoribas marocains
35min
Sablés diamant vanille
1h