Geräte und Zubehör
Sucette glacée à la mangue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
12 pièces
Zutaten
-
3 blancs d'œufs
-
2 - 3 gouttes de jus de citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de mangue mûre préalablement congelée en morceaux et à plat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
624 kJ /
149 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Granité amande-citron
10 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace banoffee
10 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Glace à l'estragon
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Granité de pastèque
5 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min