Geräte und Zubehör
Pâte à tartiner à la noix de pécan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
470 g
Zutaten
-
400 g de noix de pécan
-
30 g d'huile végétale (noix de coco, tournesol...)
-
30 g de sirop d'érable
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 470 g
Natrium
297.3 mg
Eiweiß
36.9 g
Brennwert
12560.6 kJ /
3002.1 kcal
Fett
308 g
Ballaststoffe
39.1 g
gesättigte Fettsäuren
26.1 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Energy balls carotte et avoine
50min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Lait d'avoine
1h 10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Beurre de cacahuète
10min