Geräte und Zubehör
Muffins au granola, poire et raisins secs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
70 g de sucre rapadura
-
60 g d'huile de coco
-
80 g de lait
-
125 g de yaourt nature
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de granola et 2 c. à soupe
-
225 g de poires en petits cubes
-
beurre pour les moules
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1226 kJ /
293 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Keine Bewertungen
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min