Geräte und Zubehör
Soupe brocoli-gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
60 g de croûtons, de pain de seigle60 g de croûtons de pain de campagne
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
362 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1309.5 kJ /
313 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Crème d'épinards
35 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min