Geräte und Zubehör
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1270 kJ /
306 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min