Geräte und Zubehör
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de carottes en rondelles
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1725 kJ /
416 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 dk
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 dk
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 dk
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 dk
Soupe froide au curry rouge
10 dk
Soupe froide mangue-coco
10 dk
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 dk
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 dk
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 dk
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 dk
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 dk
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 dk