Geräte und Zubehör
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de girolles fraîches
-
6 tranches de pain d'épices en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1000 kJ /
238 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min