Geräte und Zubehör
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
482.1 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
598.2 kJ /
143 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nos soupes qui réchauffent
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de carottes
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min