Geräte und Zubehör
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé, et un peu pour servir
-
50 g de tomates confites à l'huile égouttées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de boulgour
-
3 d'aubergines thaïes, longues et fines, en morceaux
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1775 kJ /
423 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Chantilly
5 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Chapelure
10 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Purée mousseline
40 Min