Geräte und Zubehör
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
2659.2 mg
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe vichyssoise
40 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min