Geräte und Zubehör
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de chou vert en morceaux
-
300 g de pommes de terre en cubes
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de pain aux céréales
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1744 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min