Geräte und Zubehör
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
380.4 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Donuts lapin
2 Std.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Jus d'orange
5 Min
Sorbet au melon
10 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Keine Bewertungen
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Potage de pois cassés
50 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min