Geräte und Zubehör
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
940 mg
Eiweiß
51.3 g
Brennwert
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Fett
41.5 g
Ballaststoffe
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Huile parfumée
10 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Tarte au magret fumé
45 Min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min