Geräte und Zubehör
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
350 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de polenta
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
-
90 g de viande des Grisons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1603 kJ /
383 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min