Geräte und Zubehör
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
70 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
600 g de champignons de Paris frais dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
100 g de pommes de terre en cubes
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 tranches de bacon en lamelles
-
75 g de fromage frais émietté
-
1 c. à soupe rase de paprika (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
776 kJ /
186 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min