Geräte und Zubehör
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g gingembres frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
196 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
708.7 kJ /
170.2 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min