Geräte und Zubehör
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (optional)
-
500 g de lait de coco
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes en cubes
-
3 tiges de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
400 g de poulet en morceaux
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2006 kJ /
483 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Soupe Pho
40 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min