Geräte und Zubehör
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
250 g de poulet en morceaux
-
du sel et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
200 g d'épinards frais en lamelles
-
poivre moulu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2142 kJ /
514 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min