Geräte und Zubehör
Purée de maïs au miso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
481.5 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
988.5 kJ /
236 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min