Geräte und Zubehör
Œufs cocotte aux cèpes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
579 kJ /
139 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min