Geräte und Zubehör
Courgette ronde farcie de brandade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
2 filets de morue dessalée coupés en morceaux (600 g environ)
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
400 g d'eau
-
4 c. à soupe de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1111 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2017 kJ /
486 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - août
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min