Geräte und Zubehör
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
923 kJ /
219 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min