Geräte und Zubehör
Spaghettoni cacio e pepe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1904 kJ /
455 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Enchiladas au poulet
40 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min