Geräte und Zubehör
Brioche moelleuse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 parts
Natrium
4263.5 mg
Eiweiß
92.1 g
Brennwert
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Fett
194.9 g
Ballaststoffe
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
114 g
Kohlenhydrate
448.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min