Geräte und Zubehör
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La marinade citron-aneth (la veille)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 bouquet d'aneth frais
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de baies de genièvre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de gros sel
-
100 g de gin
-
700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de petits pois surgelés
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
500 g de minipâtissons coupés en quatre
-
80 g de fromage à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
1 carotte en fins bâtonnets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1949 kJ /
449 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 Std. 5 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min