Kompatible Versionen
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée gros sel
- 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte, en fins bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1949 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake basique
10hod.
Ile flottante à la réglisse
35 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Risotto aux champignons
30 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Expérience culinaire
2 Std.
Lassi au concombre
5 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min