Kompatible Versionen
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.