![Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d18dd3-f4af-41a8-8d07-23f193e4baa4/Derivates/7c857c6ce4a6defa258d30afd6f225a4bb2f977f.jpg)
Kompatible Versionen
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40 мин.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1ч. 30 мин.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Pâte à pizza
1 godz.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1ч. 20 мин.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1ч. 45 мин.