Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saumon à l'orange
- 5 g de gingembre frais
- 6 - 8 morceaux de zeste d'orange
- 40 g de jus d'orange
- 40 g de sauce de soja
- 2 gousses d'ail
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- ½ orange, en fines tranches
- 5 branches de thym frais
Le couscous au brocoli
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 250 g brocoli, détaillé en bouquets sans tige
- 10 g beurre doux
- 20 g huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Salade bulgare chopska
15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Saumon aux tomates séchées
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Curry de poisson du Kerala
30min