![Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4e4415d-c65d-4ebc-b134-c03ecf73d233/Derivates/2dbfa5be-a566-4b2a-ac3d-c2be980aef2a.jpg)
Kompatible Versionen
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1664 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Crème dessert à l’érable
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 dk
Scotch broth (bouillon écossais)
1 godz.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 dk
Soupe complète au bœuf
30 dk
Corn chowder maïs et lard
40 dk
Crème de maïs au cumin
30 dk
Soupe brocoli-gorgonzola
40 dk
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1sa 25 dk
Miso carbonara udon
25 dk
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min