Geräte und Zubehör
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
3 oignons frais, coupés en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de bacon en lamelles
-
300 g de pommes de terre en dés
-
400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
du poivre moulu
-
200 g de crème épaisse
-
50 g d'épinards frais en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1664 kJ /
399 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min