Geräte und Zubehör
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
10 parts
Zutaten
-
350 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère sèche30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
2 gros œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g de chocolat blanc, en morceaux100 g de pépites de chocolat blanc
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
361.2 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
2200.8 kJ /
526 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Black & White
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min