Geräte und Zubehör
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
10 parts
Zutaten
-
350 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère sèche30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
2 gros œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g de chocolat blanc, en morceaux100 g de pépites de chocolat blanc
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
361.2 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
2200.8 kJ /
526 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Black & White
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.