Geräte und Zubehör
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
402.7 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1799.3 kJ /
430 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les pains avec le Sensor
59 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Cookies américains
50 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min