Geräte und Zubehör
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386.3 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2009 kJ /
480.2 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartines d'été
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Keine Bewertungen
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Sauce au piment doux
40 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.