Geräte und Zubehör
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
387 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger à l'entrecôte
Keine Bewertungen
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Keine Bewertungen
Limonade citron vert et gingembre
15 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 Std.
Crumble pommes-mûres
1 Std.