Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La couronne florale au chocolat
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
Le yaourt mangue et noix de coco avec du granola
- 250 g de flocons d'avoine
- 90 g d'amandes décortiquées
- 80 g de noisettes
- 50 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de chia
- 150 g de dattes medjool dénoyautées, coupées en deux
-
400
g de lait
oder 400 g de lait de coco -
20
g d'huile de noix de coco
oder 20 g de beurre de noix de coco -
20
g de sucre en poudre
oder 30 g de miel - 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de sel
- 200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette, type Nutella®
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines uniquement
- 40 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 300 g de yaourt à la noix de coco
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de mangue, en cubes (1 cm)
Le chocolat chaud
- 400 g de lait
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de sucre de dattes
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 17208.6 kJ / 4113 kcal
- Eiweiß
- 102.1 g
- Kohlenhydrate
- 485.4 g
- Fett
- 205.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 100.1 g
- Ballaststoffe
- 50.9 g
- Natrium
- 2127.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Blanquette de veau
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Jus d'abricot
Keine Bewertungen
Sauce ail-ciboulette
5 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40 min.
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Keine Bewertungen
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
ATELIER menu 1
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min