Geräte und Zubehör
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
La couronne florale au chocolat
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
250 g d'eau
Le yaourt mangue et noix de coco avec du granola
-
250 g de flocons d'avoine
-
90 g d'amandes décortiquées
-
80 g de noisettes
-
50 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de chia
-
150 g de dattes medjool dénoyautées coupées en deux
-
400 g de lait de coco400 g de lait
-
20 g de beurre de noix de coco20 g d'huile de noix de coco
-
30 g de miel20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de sel
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette, type Nutella®
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille les graines uniquement
-
40 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
300 g de yaourt à la noix de coco
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de mangue en cubes (1 cm)
Le chocolat chaud
-
400 g de lait
-
10 g de cacao en poudre
-
20 g de sucre de dattes
-
cacao en poudre pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2127.5 mg
Eiweiß
102.1 g
Brennwert
17208.6 kJ /
4113 kcal
Fett
205.9 g
Ballaststoffe
50.9 g
gesättigte Fettsäuren
100.1 g
Kohlenhydrate
485.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Menus pour la fête des Mères
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Banana bread
55 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Gâteau damier
2 Std.
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Porridge banane-miel
10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cookies américains
50 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min