Geräte und Zubehör
Rojões de porc aux châtaignes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
992.1 mg
Eiweiß
36.2 g
Brennwert
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Fett
56.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Gelée de beauté
1 Std.
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Coq au vin
13 Std.
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Bœuf épicé aux poires
50 Min