Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain shokupan
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 335 de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 12 g de lait en poudre entier
- 5 de gluten de blé (en magasins bio)
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 35 g de beurre pommade
La garniture
- 100 g de chou rouge
- 100 g de carotte
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le moule
- 4 tranches de thon frais
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs battus
- 30 g de chapelure de panko
- 150 g d'huile de friture
- 60 g de sauce barbecue
- ½ concombre, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3383 kJ / 804 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Pains à hamburger à la stout
3h
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Salade pour booster le collagène
40 Min
Mélange pour frites au four
55min
Brunch italien
1h 30min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Infusion aux baies
30min
Chocolat liégeois
12h 15 min