![Shaomai au porc et aux crevettes Shaomai au porc et aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68c3aba0c02327e4c93c3ae1a46fde6b/Derivates/ec738dcf95e803f9bc2be91b16afc5806dcd53b1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
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