Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Guimauves en pain d'épices
6h
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet laqué au sésame
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min