Geräte und Zubehör
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
45 g d'huile d'olive45 g d'huile végétale
-
200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 petits pains
-
4 c. à soupe de fromage à tartiner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1091.5 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1814.3 kJ /
433.6 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
10 ou moins - ingrédients
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min