Geräte und Zubehör
Polenta crémeuse aux épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
175 g de polenta
-
130 g de ricotta
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1345 kJ /
321 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 Std.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min