Geräte und Zubehör
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre1 c. à soupe de pâte de curry indienne
-
250 g de coulis de tomates, ou de passata250 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de lentilles vertes sèches rincées et égouttées
-
100 g de lait de coco et un peu pour servir
-
300 g d'eau
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 oignons nouveaux émincés, pour servir
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1290 kJ /
307 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 Std.
Cari légumes au massalé
40 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min