Geräte und Zubehör
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
250 g de poulet en morceaux
-
du sel et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
200 g d'épinards frais en lamelles
-
poivre moulu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2142 kJ /
514 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles Soba
9h
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min