Geräte und Zubehör
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
395.6 mg
Eiweiß
21.6 g
Brennwert
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Gnocchi margherita
30 Min
Muesli énergisant
25 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Pâte à cookie crue
15 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min