Geräte und Zubehör
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (optional) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1009.2 mg
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Fett
74.8 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour de la myrtille
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min
Wrap à la moussaka
50 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.