Geräte und Zubehör
Aubergines farcies à l'agneau
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
330.6 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Fett
46.4 g
Ballaststoffe
19.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps avocat poulet
1 Std.
Pancakes
40 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Chutney de fraises
Keine Bewertungen
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto printanier
1 Std.
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min